nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
В субботу деанонились. Честно говоря, сразу после у меня тупо не было сил писать что-либо, потому что я вымотался, его делая. В сумме вышло около десяти часов почти без перерывов. Но я поставил цель - сделать это в первый день, и она была выполнена.

В этом году я внезапно оказался капитаном команды. Если точнее, то я оказался им вскоре после того, как решил вообще не идти на ФБ. :lol: Ну а смысл - я всё равно не могу принести контента, и это меня несколько расстраивает каждый раз.
Хотя в целом всё равно вышло неплохо. Но без Дядюшка Эдь я наверное бы не справился. Если я на команду больше ворчал, то он мои мысли переводил на понятный остальным язык. :gigi: За что ему огромное спасибо. Да ещё взвалил на себя бартер, который все предыдущие годы команда старательно игнорила. Я впрочем и в этот раз его игнорил. Но в целом на мой взгляд его было довольно много.
Команда вообще отыграла очень и очень круто. Много разных работ. Очередной выпендрёж на челлендже. Очень высокий уровень, очень дружная и слаженная работа. Хотя конечно дедлайнили пожалуй больше. Несколько раз буквально удваивали количество фиков накануне выкладки. Выкладывались мы всё равно ближе к вечеру - я тупо раньше не мог.
Очень впечатляли предварительные итоги, когда ещё не все команды проголосовали, не все вывели своих виртов - видеть команду на третьем месте в голосовании за квест - очень и очень круто.
Да и общий результат тоже крутой. Да, пусть предварительный. Но блин, 16 место из 162 команд на старте - это шикарно. Обогнали даже нескольких больших команд, чего сами не ожидали.

Помимо всех прочих заслуг, хотелось бы отдельно отметить пару моментов, за которые я хотел бы поблагодарить:
oversoul12 - за большое количество контента и за кучу притащенных в команду людей с разноплановыми работами, особенно на визуальном левеле. Хотя кажется тут я шипел и ругался больше чем на кого-либо другого. Было за что, но я не со зла.
Gadreel и Warlord Jr. - за то, что каждый раз, когда нам казалось, что в выкладке мало работ, они приносили сразу две отбеченые работы. Учитывая общий падёж бет, это особенно актуально.

А вообще все круты и все молодцы, а я не умею складывать мысли в слова. :gh:

А я.. ну что я... я вот машинку из лего 4 месяца собирал :-D


@темы: Друзья, Фандомная битва