Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:19 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Да ебись оно все конем! Вот! Я так больше не могу! я устала! я не хочу больше нервничать, я не хочу больше худеть, я не могу больше плакать, слез не осталось! Я жутко устала, я ничего не хочу, вообще ничего, ни плохого, ни хорошего, я хочу, чтобы все было, как раньше, свободно, легко и непринужденно... До яниной свадьбы... Это с нее все началось. Что случилось с людьми? Почемуони все вдруг решили, что мне есть до них дело? почему жизнь поврачивается так, как она сейчас поворачивается? Все, что ни делается, все к лучшему? Нахер нужно такое лучшее, а? Господи, ну почему у меня не может быть все ПРОСТО? Я смотрю на себя иногда со стороны, в каком-нибудь видео, и мне противно, так неестественно кажется, как я себя веду, как я выгляжу, как я говорю и действую... Неужели я и в самом деле такая? насквозь фальшивая, двуличная, привязчивая, надоедливая? Почему некому скзаать мне об этом?
Простте меня все, пожалуйста... Я не хочу, чтобы кто-то держал на меня зло, старые обиды не в счет...
Я брежу сегодня... Я говорю вещи, за которые мне потом будет стыдно... из-за которых мне будет неловко смотреть людям в глаза...
Я хочу выпить... я хочу напиться...
Где Наташа? Почему она не знает, что мне сейчас плохо и дико ее не хватает? Каждый одинок в своем несчастье или все-таки каждый несчастлив в своем одиночестве? Кто поможет разобраться мне в самой себе, кроме самой себя... Куча знакомых, друзья, приятели... А я все равно одна.
Телефон звонит, а я не беру трубку. Смотрю на экрай: не те. Не те номера звонят, не те, кто мне нужен... Стало быть, я не нужна им...
Я прозрачна, как стекло, наверное...
Просто мне плохо...
Поскорее бы кончилась осень... Пора бессмысленных надежд и несбыточных обещаний.... Поскорее бы пришла зима... Зимой спокойно... Никаких потрясений... Зимой даже боль переживается как-то по-зимнему спокойно...
Я могу врать кому угодно сколько угодно, но я не люблю себя... Иногда мне кажется, что я просто себя ненавижу... Отчаянно пытаюсь докричаться до самой себя и сама себя отталкиваю... Я хочу быть лучшей подругой со своей головой, но у меня не получается...
Я ничего не хочу... Я хочу побыть одна... Я боюсь быть одна... Я не хочу оставаться в одиночестве и страстно мечтаю, чтобы все сгинули куда-нибудь хотя бы на пару дней и дали мне пожить наедине с собой....
Пожалуйста, простите меня, мне просто очень плохо... Кому я пишу это - я не знаю... Простите.....
Пожалуйста, будьте ко мне снисходительнее... Лучше просто не замечайте... Просто я не могу больше выносить, что каждый старается меня уколоть, пнуть побольнее, зать подзатыльник советами, подначками, просьбами.... Все, чего я хочу, чтобы кто-то посидел со мной... молча... и подержал за руку... Молча... Мне не нужны слова... Ничьи слова сейчас... Я хочу видеть глаза... Ощущать тепло близкого человека... Я хочу помолчать сама... Не рассказывать, не отчитываться, не отвечать на бесконечные вопросы....
Я хочу поплакать вволю... Чтобы никто не утешал... Я хочу наконец, чтобы мне стало легче...
Я слишком многого хочу...

16:14 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Почему мне так спокойно сейчас? Что случилось?

09:12 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Мне нельзя так... Что-то мне сейчас нехорошо... Тошнит... Кружится голова, трясутся руки, хочется плакать... Ну что за состояние?

16:47 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Итак, хочется процитировать песенку, с которой я должна идти по жизни, иначе чокнусь овсем!
Давайте петь, давайте жить,
Давайте жизнь свою любить
И каждый день встречать рассвет,
Как будто вам семнадцать лет.
Поменьше есть, поменьше спать,
Советы в книжках не искать:
Ты только сам найдёшь ответ,
Как он прекрасен, белый свет!

Так вот. С понедельника (да-да-да, с понедельника, и без всяких отговорок, что понедельник - день тяжелый) я начинаю:
1. питаться раздельно, как летом. В сочетании с дикими нервами это должно помочь мне похудеть.
2. перестаю дико нервничать :)
3. пишу лекции и подхожу к дутляковой за темой диплома
4. перестаю дико нерничать
5. не матерюсь
6. перестаю дико нервничать
7. заверяю флюру
8. перестаю дико нервничать, не матерюсь
9. не задаю дебильных вопросов
10 перестаю дико нервничать
Итак, за эти две недели я успела достать даже сам себя, поэтому мне с собой срочно нужно что-то делать. Меня терзают смутные сомнения, что у меня чересчур много свободного времени, которое я трачу на поедание собственного мозга, чувствую, скоро от него ничего не останется. И вообще, раньше в этом дневнике было меньше соплей и больше юмора. О, кстати, придумала еще один пункт, немаловажный!
11. Перестаю рыдать по любому поводу
я могу сколько угодно говорить, что я холерик, сентиментальный человек и так далее, но я оправдываю сама себя, и самое печальное, я сама понимаю, что я противоречу себе и сама недовльна тем, как я живу. Коэффициент получения счастья от жизни = 0, 13. А надо, чтобы была единица! Господи, ну такое ощущение, что у меня есть реальные причины для слез!
А вот и я)

@темы: Шизофреники и иже с ними, Моя прекрасная я

12:10 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Баукина - такааая дуура!!!! :down:

07:19 

lock Доступ к записи ограничен

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:41 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Красотулинка))))

06:10 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.

Какого цвета Ваша аура?

Вас окружает аура золотого цвета

Это значит, что Вам крупно повезло! Золотой цвет соединяет в себе свойства оранжевого и желтого цветов, и "золотые" люди веселы, предприимчивы, энергичны, щедры, обладают тонкостью чувств. Вы всегда готовы к приключениям, а другу без тени сомнения отдадите последнюю рубашку. Также Вы обладаете высокой духовностью - ведь не зря на иконах святых рисуют с золотыми нимбами!

Вы относитесь к жизни по-детски легко и задорно, у Вас много друзей, и все они Вас любят. Порой энергия переполняет Вас настолько, что усидеть на месте попросту невозможно. Вы не боитесь риска и спонтанных поступков - лишь бы не заскучать! Всегда улыбчивые и позитивные, Вы - настоящее золото.


15:47 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Настроение - ниже плинтуса... Спасибо всем, кто принял участие в его опущении...
Все достало... Никого не хочу видеть.

16:03 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
что-то странное происходит... я как будто чего-то жду, как будто вот-вот должно произойти в моей жизни что-то важное, значимое! да, я должна закончить институт, и это не так уж и за горами, но это не то! Короче, я опять не знаю, чего хочу! я даже в дневник писать не хочу, потому что не могу четко сформулировать, что моей голове опять нужно и что ее опять не устраивает!

@темы: Моя прекрасная я

17:23 

Забавно...

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Мой друг открыл ящик комода своей жены и достал пакетик, завернутый в шелковую бумагу. Это был не просто какой-то пакетик, а пакетик с бельем. Он выбросил пакетик и взглянул на шелк и кружева. " Это я купил ей, клгда мы были в первый раз в Нью-Йорке. Это было 8 или 9 лет назад. Она никогда не носила его. Она хотела сохранить его для особенного случая. И сейчас, я дмаю, пришел тот момент." Он подошел к кровати и положил белье к другим вещам, взятым из похоронного бюро. Его жена умерла.
Когда он повернулся ко мне, он сказал:
" Ничего не сохраняй для особенного; каждый день, который ты живешь - это особенный случай".
Я все ещё думаю над этими словами...
они изменили мою жизнь.
Сегодня я больше читаю и меньше навожу порядки, я усаживаюсь на веранде и наслаждаюсь видом, не обращая внимания на сорняк в саду. Я провожу больше времени со своей семьей и друзьями и меньше на работе. Я понял, что жизнь - собрание опыта, который стоит ценить...
И сейчас я больше ничего не сохраняю : Я каждый день пользуюсь своими хрустальными бокалами. Если надо, я надеваю свой новый пиджак, чтобы пойти в супермаркет. Также мои любимые духи я использую, когда хочу. Слова например: "ОДНАЖДЫ! или " В ОДИН ИЗ ДНЕЙ" изгнаны из моего словаря. Если это того стоит, я хочу видеть, слышать и делать вещи сейчас и здесь.
Я не совсем уверен , что сделала бы жена моего друга, если бы знала, что её не будет завтра ( завтра так легко воспринимается). Я думаю, что она позвонила бы семье или близким друзьям. Может она позвонила бы паре своих старых друзей, чтобы помириться или извиниться за старые ссоры. Мне очень нравится мысль, что она пошла бы в китайский ресторан ( её любимая кухна) . Это мелкие несовершенные дела, которые мешали бы мне, если бы я знал что мои дни сочтены. Меня бы раздражало, если бы я не увидел друзей, с которыми я один из таких дней должен был увидеться.Раздражао бы, если я не написал письма, которое хотел написать в один из таких дней. Раздражало, если бы я не так часто говорил своим близким что я их сильно люблю.
Сейчас я не упускаю , не откладываю, не сохраняю ничего того, что могло бы принести в нашу жизнь радость и улыбку. я говорю себе, что день, каждый, как и каждая минута - ЧТО-ТО ОСОБЕННОЕ!

17:31 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
В общем, о свадьбе…
Было очень красиво, было очень вкусно, было очень дорого, но почему-то было скучновато… что называется, начали за здравие, закончили за упокой… не знаю даже, в какой момент все пошло не так, но получилось так, что в разгар всеобщего веселя нас просто взяли за шкирку и сказали: время кончилось, пора разъезжаться! Свадьба до часу ночи – это очень мало, что ни говори, ладно, молодым надо на брачную ночь, но мы могли бы и еще потанцевать… Хотя я понимаю, как это дорого…
Самым приятным впечатлением, как ни смешно это звучит, остался для меня Серж.с ним было намного веселее, драйвовее, а главное, острее, чем с остальными гостями. Так или иначе, все-таки я хорошо провела время.
Обидно за вчерашний день, все так замечательно начиналось, а закончилось слезами Янчика… Сутки жена – и плачет… Думаю, надо было разойтись, а не пить пиво до двух ночи и не ругаться, а уж тем более не драться и не плакать! Короче, все как всегда. Печально, до слез…)

05:57 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Снилось сегодня много всего, но запомнилось очеь хорошо, как Матье Амальрик что-то очень горячо мне рассказывал, мне было ужасно стыдно, помню, слушать его обвинения в мой адрес, потому как они были обоснованы)
Еще пришла такая замечательная карточка от Анны-Карин Олофссон, очень красивая!

@темы: Автогрики, Шизофреники и иже с ними

18:12 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Если на свадьбу будет такая погода - это ж совсем никуда не годится!

08:21 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Какое-то странное чувство во мне... (с)
Поселилось,как всегда после моего дня рождения. Это чувство связано с тремя китами: сходить в поликлинику, сделать отчет по практике, сдать все это вовремя. Как же противно сидеть и ничего не делать, как мерзко осознавать, что ничего не делаешь, потому что не хочешь. Лень сводит меня с ума))
Еще этот дождь! Льет стеной второй день подряд - лучший подарок на мой день рождения((( Он расслабляет, постоянно хочется спать, чувствую себя животным((( Надеюсь хть в ДГТ поработать недельку, очнусь немного.
Ах, да, ж еще и платье не купила, хотя остается чуть больше двух недель до свадьбы, я не чешусь... А все потому, что дождь!

@темы: Моя прекрасная я

19:23 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Мне всегда нравился Саша, но здесь он просто супер!)) Шикарная фотография!

16:14 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Красивая и недоступная птица по имени жизнь)
Мы слыши советы безумные и делаем шаг на карниз)))
Какая старая песня, надо же))) Вспомнилась неожиданно))))))

08:40 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
У меня сегоня куча карточек, много повторок, самые красивые Али и Кристоф)


@темы: Автогрики

07:46 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Времена не выбирают,
В них живут и умирают.
Большей пошлости на свете
Нет, чем клянчить и пенять.
Будто можно те на эти,
Как на рынке, поменять.

Что ни век, то век железный.
Но дымится сад чудесный,
Блещет тучка; я в пять лет
Должен был от скарлатины
Умереть, живи в невинный
Век, в котором горя нет.

Ты себя в счастливцы прочишь,
А при Грозном жить не хочешь?
Не мечтаешь о чуме
Флорентийской и проказе?
Хочешь ехать в первом классе,
А не в трюме, в полутьме?

Что ни век, то век железный.
Но дымится сад чудесный,
Блещет тучка; обниму
Век мой, рок мой на прощанье.
Время - это испытанье.
Не завидуй никому.

Крепко тесное объятье.
Время - кожа, а не платье.
Глубока его печать.
Словно с пальцев отпечатки,
С нас - черты его и складки,
Приглядевшись, можно взять.

[Времена не выбирают,
В них живут и умирают.
Большей пошлости на свете
Нет, чем клянчить и пенять.
Будто можно те на эти,
Как на рынке, поменять.

Что ни век, то век железный.
Но дымится сад чудесный,
Блещет тучка; обниму
Век мой, рок мой на прощанье.
Время - это испытанье.
Не завидуй никому.

18:39 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Дима... Что с тобой сделала эта долбанная жизнь!

Мысли наизнанку

главная