Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:56 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Сдается мне, среди моих ПЧ есть те, кто забыл поздравить меня с днем рождения...)))

@темы: Моя прекрасная я

01:14 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Почти доделала подушечку для колец, осталось повязать ленточку - и все в ажуре) Итог работы - всего лишь один проткнутый палец)) Но проткнутый знатно - канцелярским ножом, ааа, вот такой глубины))) Зато получилось очень мило, когда приедут родители с фотоаппаратом, покажу, что у меня получилось) Пока покажу работу другого автора. У меня получится то же самое, только с коричневой лентой)



Специально для подушечки в Букинисте была куплена книга "Английский юмор" на английском языке. В голову втемяшилось, что книга непременно должна быть на английском. Когда покупала, чувствовала себя черным трансплантатором, покупающим человеческие органы для дальнейшего разделывания... Я не привыкла использовать книги не по назначению))) Утешает одно - английского юмора на английском языке я бы все равно не поняла)))
Также начала делать палочки-махалочки, нарезала кучу лент, обожгла на свечке каждую и сделала в порядке эксперимента одну палочку. Вывод по результатам работы - клей ПВА сюда не годится, нужен Момент. На выходных накуплю китайских палочек и накручу палочек-махалочек)))

01:16 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Подарите мне айфон? Ну что вам, жалко что ли?

@темы: Слезливо-занудное

01:28 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Ссылаясь на мой пост пару недель назад, хочу еще раз сказать: пирожки с вишней гораздо лучше некоторых людей!!! В частности тех, кто делает приглашения на мою свадьбу...

@темы: Шизофреники и иже с ними

11:12 

На очередной диете

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Полина ела бутерброды
жевала масло колбасу
все ненавидели Полину,
жрёт всё и не жиреет блядь.

Что бы ни происходило в вашей жизни, каких бы людей вы не встретили, всё заканчивается тем, что вы сидите за компом и что-то жрете.

Прочитала недавно, что для похудения полезен уголь… Сижу и думаю: пить или разгружать??...

Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались… Как убрать чётные подбородки?

Худею. В гости не звать, чай с тортиком не предлагать, через клетку не кормить.

На улице шел дождь, она сделала себе кофе и села на подоконник, курила, думала о нем.... но тут хуяк подоконник отвалился, потому что жрать меньше надо блядь.

Вруууут!!! Врууут!!! Врут! Они всё врут! Я уже вторую неделю мажу живот Фейри, а жир так и не исчезает.

Всё тип-топ, пицца,чипсы и грильяж, всё тип-топ и этот жир наш! Каждый день только твой, если сникерс с тобой. Зажевала - оп,смотри!Стильные складки на попе,груди. Всё сожрала? Круто,да! И от пресса ни следа!

Я вся такая внезапная - подошла к холодильнику, чтобы съесть кусочек огурчика и внезапно СОЖРАЛА ПЯТЬ КОТЛЕТ!!!

01:28 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Хочу такую прическу!!!!
Только она больше для кабаре...(((

01:26 

Брачная ночь

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Заказали вчера номер в гостинице "Амур". Студия. Люкс. Пиздец!
Там, конечно, ремонт сделали... И там, возможно, было хуже до ремонта. Но это пипец... Номер ну мягко говоря средней паршивости... Наша трешка в Паттайе была лучше в миллион раз. И не потому даже, что она была в Паттайе... Но самое убийственное - это рожа администратора на ресепшене... Стойкое ощущение, что пришел в лохмотьях в Хилтон и просишь за доллар снять королевский люкс. Короче, номер за сутки 6500. Это капец... Но лучше у нас стоит ровно в два раза больше... Ну ладно, хер с ним, зато номер у нас уже заказан.

06:00 

Марселечка

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Давно это было)) Мы грустный...

00:55 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
02.07.2012 в 17:39
Пишет QwertyFlo:

01.07.2012 в 20:06
Пишет The Phantom:



URL записи

URL записи

01:05 

Актуально

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
01:16 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Я купила плааатье)))) И больше к нему ничего не купила((( Сегодня нужно позвонить парикмахеру и записаться у нее на пробный макияж и прическу, хотя я понятия не имею, что мне нужно, знаю только, что с челкой сделать подходящий образ будет сложнее, чем без нее, однако чем черт не шутит...

01:11 

Аутотренинг

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
01:14 

В тему))

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: "Хватит,
Прекращаю срочно жрать".
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,
Днём смотрела на пельмень.
Ночь.Верчусь, как в преисподней,
Спать давно уже пора пора,
Ни за что такой голодной
Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть
Я себе во цвете лет!
Съела торт, пирог с малиной,
Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную,
Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную,
И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский,
Сервелата два кило,
Съела даже Муркин Вискас…
Тут и утро подошло!

01:04 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
За выходные минус два кг))) Йох! Унлах! Худеем дальше)))

@темы: Моя прекрасная я

03:51 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Вчера встречались с фотографом. Может, это неправильно, но я готова сделать свой выбор и не встречаться больше ни с кем. Во-первых, я боюсь, что пока я буду думать и метаться, уведут этого, а во-вторых, я хочу сбросить с плеч груз поиска хотя бы фотографа. Ну и в-третьих, а может быть, оно как раз-таки во-первых, что он мне просто понравился. В связи с тематикой свадьбы я хочу четких, ярких и сочных фотографий, а не той высокохудожественной бледной мути, которую сейчас активно предлагает основная фотографическая масса.
Решили с Васьком, что Лав Стори снимать не будем, может, как-нибудь потом у него же, если понравится то, что он сделает на свадьбу. Да и фотографироваться мы с ним не любим...
На выходных нужно встретиться с тамадой, чтобы окончательно решить, быть теме гангстеров или не быть... Если честно, я уже сомневаюсь, нужно ли это... Стараюсь ведь для гостей, чтобы у них не было ощущения, что все свадьбы одинаковые, только молодожены разные, а у всех такие лица, как будто я к чему-то принуждаю...

01:35 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Пока меня не было, Дайрики погрязли в рекламе, всплывающий баннер вылез раньше, чем загрузился сам сайт((

С этого дня начинаю отчет о предстоящей свадьбе, о сделанном, несделанном, ожиданиях, разочарованиях и маленьких женских радостях.
Итак, на сегодняшний день мы имеем 10 кг лишнего веса, заказанный ресторан и три платья в свадебном салоне Ле Марьяж, ни одно из которых мне не понравилось толком.
Я странный человек. Даже собственная свадьба для меня не мотивация, чтобы начать худеть. У меня есть ровно три месяца и восемь дней, чтобы скинуть ненавистные тонны и снова стать прекрасной, как три года назад.

Сегодня, по слухам, мы встречаемся с фотографом. Фотограф прекрасен своими снимками и телом - милый такой блондинчик, судя по отзывам еще и неплохой человек))

А пока худеть, худеть, худеть...
Пью кефир...

@темы: Моя прекрасная я

08:09 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Я тебя никогда не забуду... Вечная тебе память...

@темы: Игорь

14:34 

Видела?))))))

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
05:54 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Персик уехал в командировку... Мы с сыной на целых три дня остались вдвоем, и уже скучаем...

Обещала рассказать про процесс похудения: на сегодняшний день без труда и слез по жирной вкусной еде с мясом и хлебом ушло пять кеге. Я двигаюсь к цели в 55 килограммов, и до нее осталось всего-то три! Не думала, что сброшу хотя бы один, но оказалось, что стоит только найти подходящую мотивацию, и я ее нашла))
На работе завал, и однажды сорвалась на тарелку пельменей и пару бокалов вина... Хочу сказать, что, во-первых, удовольствия не получила, а во-вторых, потом еще и стыдно было. Организм требует фруктов и йогуртов, хотя мяско я себе тоже разрешаю, курочка там, говядина вареная. А самое главное, постоянно взвешиваюсь, чтобы знать, кефир у меня сегодня в меню, или можно съесть кусок мяска. В общем, я собой довольна))

Заказала себе клевое платье, но оно не успеет прийти, его еще даже не отправили, а ему еще месяц до нас добираться(( Небольшое разочарование, которое, конечно же, не испортит общего радостного нетерпения))))

Персик заставляет по двести раз качать пресс, и первую неделю я с трудом вставала с кровати, но сейчас уже легче))) Пока его нет, поживу у родителей, а там есть велотренажер) Три килограмма нужно добивать)

Так что все хорошо))))

@темы: Моя прекрасная я

04:41 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Вся лента больна подведением итогов жизни, составлением рейтингов и нытьем по несбывшемуся...
Главный итог года: пидорасов в жизни гораздо больше, чем в прошлом году. Плодитесь же и размножайтесь.

Главное пожелание себе с следующем году: больше не видеть и не слышать лицемерных людей с их надуманными проблемами. Тем, у кого все было плохо в ушедшем году, желаю в наступившем году Дракона повеситься и не трахать больше мозг себе и окружающим.

Я такая, какая есть, никому не навязываюсь, имею право жить как хочу, даже если своей жизнью в чем-то вас не устраиваю.

Мысли наизнанку

главная