Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:15 

Вопрос для Нюсички!

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Скажи, пожалуйста, ты ведь все знаешь: что это за игра и что за номер?

16:34 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Ужасно хочу свою квартиру... Это у меня новый пунктик такой... Хожу по магазинам и мечтаю, какая у меня там будет мебель, какая утварь на кухне, какие безделушки будут стоять на полочках, как поставлю шампунь в ванной... Ведь это будет только моя квартира, мое личное пространство, где я буду хозяйкой... Только я... Не знаю, может быть, это беспочвенные иллюзии, но, думаю, у себя дома я не буду такой свиньей, как сейчас, думаю, поддерживать поядок там, где ты все устроил своими руками, гораздо проще...
И машину тоже хочу... Про Тойоту Короллу я, конечно же, палку перегибаю, хоть она мне и права нравится, но вообще хочу любую, лишь бы у нее было четыре колеса и руль... Ну, конечно же, она должна быть не отечественной сборки)))
Еще хочу диплом и поскорее убраться из этого универа черт бы его побрал, надоел он, хуже некуда!
Хочу работать, очень хочу делать что-то, за что мне будут платить деньги... Неважно, какие, поначалу сойдут любые, лишь бы с прицелом на перспективу...
Очень хочу, чтобы моя грядущая практика получилась, и чтобы все было хорошо, и чтобы меня там оставили работать на лето, а потом на коленях бы умоляли вернуться на следующий год, потому что никого лучше меня им все рано не найти))))
Из позитивного-нового-распрекрасно-норвежского - товарищ Уле))))

@темы: Биатлон, Моя прекрасная я, Универ, Шизофреники и иже с ними

17:05 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Мы бежали, мы бежали, мы устали, нифига не взяли! Наши пальчики устали, м-да... А кто-то надеялся?
Я даже н знаю, за кого я теперь... Наверное. за результат, интригу и зрелище... Что ни говори, а к Мишане я охладела душой... Не знаю, почему... Дело совсем не в словах про мешки с мусором, я думаю, он прав, просто почему-то я за него больше не болею... Меняю любимцев, наверное, теперь мои фавориты - норвежцы, все, кроме Свендсена, слава богу, он и не приехал, да вообще нафиг он упал, позорник, на ЧМ был никакой!
Сегодня я даже не зафиксировала, какой пришел Чудовперьев, про Черезова я вообще молчу, а Три Вторых даром, что приехал... Кроче, это не сборная команда, а стадо баранов-даунов... И почему-то даже не обидно...
Из позитивных наблюдений: когда Андерссен, подпрыгивая, несся к финишу, долго показывали Офтедаля. Взгляд у него был а-ля: "О, бежит придурок какой-то, вот смешн за ним наблюдать, хорошо, что я не их тренер, а просто вышел на стадион подышать свежим воздухом. Ой, а чего это на меня камеры смотрят? Наверное, я красивый!" И разулыбался на вю Канаду)))) Позитиффщик, блин))))
Еще улыбнуло, как разволновался все тот же Андерссен перед последним выстрелом) Как маленький мальчик в детском саду, когда на него смотрят все воспитатели и родители, а он забыл стих и вот-вот расплачется))))

@темы: Биатлон, Мишка Рёш - всех порвешь, Шизофреники и иже с ними

06:39 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Фильм замечательный, еще и не помешал мне доделать аудит, так что я довольна по всем статьям!

07:52 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Кстати насчет Лоста: у Хатчисона заявлено участие еще в двух сериях пятого сезона (еслимои глаза мне не врут), а потом, видать, о опять приберется, на этот раз уже окончательно, или сделают его из приглашенной звезды актером сериала))) Вообще, думаю, инцедента им удастся избежать, а реаьность помняют, а за это время безжалостно заерет к себе, например, Бена, как раньше забрало его мать. Или все они останутся в семидесятых, где пребывают по сей день, Сойер женится на Джеке, а Кейт на Джулиет, Бен убьет Уитмора, а сам скончается от полученных ран, Клер, котоую мы еще не видели, обретет в прошлом Чарли, которого Ричард - коллекционер трупов, оживит и поставит на ноги, и все будут счастливы. И вообще Ричард всех оживит, и Кеннеди, и Леннона, и кого только ни пожелаете)

06:28 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Почему я здесь? Почему я отвечаю на комментарии и почему я вообще пишу сейчас эту запись? Почему я уже прибралась во всем доме и даже посуду помыла? Ответ знает только тот, кто сам находится в подобном положении... Делаь все что угодно, только не домашние задание и курсачи...
Через два часа докачается фильмец, и снова будет на до уроков, уменя есть еще два часа полезного времени, если быть совсем точной, то 2 часа 36 минут... О, боже, опять эти 36! Как сказал Гриша Малыгин, "Опять этот тот!"
Загадочный факт: когда я печатаю аудит, клавиатура не пропускает буквы, а тут косячит со страшной илой... Это еще один пинок под зад, посланный мне свыше?)))

@темы: Моя прекрасная я, Универ

04:35 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Интересно, момент, когда "А, время есть еще, успею" уже перерос в "О, блин, жопа какая!"?

@темы: Шизофреники и иже с ними, Моя прекрасная я

18:29 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Короче,глупость - этот ваш "Самолет Вани Чонкина". Мне не понравилось почти все, исключение, пожалуй, только легкость танцев, некоторые песни, евреи, декорации и наличие живого оркестра с настоящим дерижером и оркестровой ямой. А так - лажа. И почему Гитлер такой пидор - совершенно непонятно. И вообще - это не театр драмы, совершенно точно! Блин, даже написать нечего... И публика не та, и кресла придурочные, и даже когда свет мигает, бесполезно шипеть сковозь зубы: "Захаров засранец!"
Частушки
Старые евреи
Пидорастический Гитлер со своими коварными замыслами по завоеванию мира
Печаль о Пуксе
Москва. Кремль. Сталин.

17:28 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.


05:51 

А я ничего))))

Времена не выбирают, в них живут и умирают.



14:57 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
На работе день защитника отечества прошел хорошо. Прошел - и хорошо))))

17:04 

Матричный бог решает все

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Сижу и делаю матрицы, времени - двенадцать ночи. Я сошла с ума :)

@темы: Моя прекрасная я

05:59 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Смешно, конечно)
Эй, вы, куда вы претесь задом к аудитории))) Корка!
Хорошо, нужно работать и делать курсачи, а рублюсь в Дьяблу и делать ничего не хочу, мне лень, и Пуся уехала на целых двадцать дней, это же просто ужасно! Я уже скучаю!
А вообще две недели на учебе - и не так все страшно, только, кажется, я прокакиваю Нотр, хотелось бы, конечно, но не так сильно, чтобы умереть без него, таким образом, пока сижу дома и с нетерпением жду, когда сестра уйдет в отпуск, и логика в моих словах отсутствует напрочь)

@темы: Шизофреники и иже с ними, Моя прекрасная я

09:44 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Мое деревце. Помогите ему вырасти?)

Онлайн-игра
Помогите вырастить Дерево Любви для Оленька
запись создана: 06.02.2009 в 14:04

18:22 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Бесит, что любое благое дело родного универа выходит боком, да еще и все больше через задницу...
Я не выполняю дневную норму выкачивания "Косметики", черт бы ее, такую большую, побрал, вчера В контакте посмотрела половину первого акта, ну естественно, в восторге от Текстора Текселя и совершенна разочарована в Романе Козаке, то ли это роль у него дурацкая, то ли он просто играть не умеет, фиг знает, а может быть, стоит досмотреть спектакль до конца))))

Еще, может быть, я ока не буду об этом писать, чтобы не спугнуть удачу, но кое-что хорошее сделал для меня господин Смышляев, если все будет ОК, то он станет моим добрым гением))))

19:06 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
6 ЗАКОНОВ ЖИЗНИ:

1. Ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов;

2. Все идиоты после прочтения вышесказанного попробуют это на деле;

3. Сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот;

4. Пункт первый - ложь;

5. Скоро ты перешлёшь это сообщение другому идиоту;

6. На твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбка;

P.S: не горюй, я тоже идиот :)

16:58 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Здесь сжигают себя дотла, чтоб хоть миг, но побыть огнем,
И влюбляются в зеркала, чтоб исчезнуть в них ясным днем


Я не знаю. Думаю, это будет хорошо. И это будет много. И это будет весело. И надо!

18:52 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Самый лапулистый из всех лапуль на свете Игорь Митрошин)))))))))))))))

16:48 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Итак, прошел ровно месяц нового года. Это был обалденный месяц, насыщенный, наполненный дерьмом до краев. Прошлая неделя (а вернее, уже и позапрошлая) побила все рекорды маразматичности, идиотизма, придурочности, все рекорды других, прошлых ужасных недель.
Я очень устала. Я забыла своих старых друзей, я изменилсь в худшую сторону, я отказывалась от хорошего ради неизвестно чего.
Я пставила себе цель, но идти к ней у меня нет сил, потому что я слабый и безвольный человек. Меня надо взять з руку и отвести на старт, а дальше я смогу сама... Но отвести некому, а я напрасно вовсем полагаюсь на других людей. Я даже могу объяснить, почему я так делаю. В случае неудачи очень удобно будет обвинять других в том, что ты - никуда не годное дерьмо.
Что ж,и такую ерунду, вроде меня, тоже должен кто-то любить. Во всяком случае, меня люблю я. Больше всех на свете.
Мне нужна работа. Мне нужны силы ее найти.

07:17 

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Pioneer: народ мне надо девушку найти знаю токо ее телефон и имя!!!!не подскажите как !!!???
Ki-ck: Позвони ей.

Мысли наизнанку

главная