05:54 

Карпески
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Персик уехал в командировку... Мы с сыной на целых три дня остались вдвоем, и уже скучаем...

Обещала рассказать про процесс похудения: на сегодняшний день без труда и слез по жирной вкусной еде с мясом и хлебом ушло пять кеге. Я двигаюсь к цели в 55 килограммов, и до нее осталось всего-то три! Не думала, что сброшу хотя бы один, но оказалось, что стоит только найти подходящую мотивацию, и я ее нашла))
На работе завал, и однажды сорвалась на тарелку пельменей и пару бокалов вина... Хочу сказать, что, во-первых, удовольствия не получила, а во-вторых, потом еще и стыдно было. Организм требует фруктов и йогуртов, хотя мяско я себе тоже разрешаю, курочка там, говядина вареная. А самое главное, постоянно взвешиваюсь, чтобы знать, кефир у меня сегодня в меню, или можно съесть кусок мяска. В общем, я собой довольна))

Заказала себе клевое платье, но оно не успеет прийти, его еще даже не отправили, а ему еще месяц до нас добираться(( Небольшое разочарование, которое, конечно же, не испортит общего радостного нетерпения))))

Персик заставляет по двести раз качать пресс, и первую неделю я с трудом вставала с кровати, но сейчас уже легче))) Пока его нет, поживу у родителей, а там есть велотренажер) Три килограмма нужно добивать)

Так что все хорошо))))

@темы: Моя прекрасная я

URL
   

Мысли наизнанку

главная