01:14 

Карпески
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Почти доделала подушечку для колец, осталось повязать ленточку - и все в ажуре) Итог работы - всего лишь один проткнутый палец)) Но проткнутый знатно - канцелярским ножом, ааа, вот такой глубины))) Зато получилось очень мило, когда приедут родители с фотоаппаратом, покажу, что у меня получилось) Пока покажу работу другого автора. У меня получится то же самое, только с коричневой лентой)



Специально для подушечки в Букинисте была куплена книга "Английский юмор" на английском языке. В голову втемяшилось, что книга непременно должна быть на английском. Когда покупала, чувствовала себя черным трансплантатором, покупающим человеческие органы для дальнейшего разделывания... Я не привыкла использовать книги не по назначению))) Утешает одно - английского юмора на английском языке я бы все равно не поняла)))
Также начала делать палочки-махалочки, нарезала кучу лент, обожгла на свечке каждую и сделала в порядке эксперимента одну палочку. Вывод по результатам работы - клей ПВА сюда не годится, нужен Момент. На выходных накуплю китайских палочек и накручу палочек-махалочек)))

URL
   

Мысли наизнанку

главная